Coupon proposition soumission
Merci de nous retourner ce bulletin par courriel : couleur-tsanga@sciencesconf.org
Gratuit mais inscription obligatoire pour les personnes de l'Université de Lorraine
Version à télécharger imprimable ICI pour envoi
3e colloque international des Rendez-Vous du TSANGA
Transmissions des Savoirs et Appropriation Numérique des Générations Africaines
Appropriation des savoirs en contextes d’expansion européenne et contemporain (XVe-XXIe s), les couleurs comme langage « glocal »
29 > 31octobre 2019 – Université de Lorraine – Campus Lettres - Nancy
|
Je m’inscris comme [__] intervenant et présenterai une conférence dont le thème central porte sur l’
[_] Axe 1 : Les couleurs, marqueurs des représentations culturelles et cognitives [_] Axe 2 : Appropriation de savoirs et dynamiques hybrides au sein des espaces de contact [_] Axe 3 : Publicité, couleur et culture globale [_] Axe 4 : Le management interculturel, accélérateur des langages globaux
[__] participant sans présentation
J’accepte [__] d’être filmé(e) durant ces journées
|
Monsieur-Madame (rayer mention inutile)
Nom : Prénom :
Courriel : N° téléphone
|
|
|
|
[_] Organisme (recherche- entreprise- association) :
Fonction : Adresse de rattachement :
|
[_] Non rattaché(e) à un organisme - Adresse personnelle :
|
Tarif des frais durant le colloque
|
Collègue du Nord
|
Collègue du Sud Doctorants (1)
|
Retraités (1)
|
|
Inscription (4 collations, 2 déjeuners, 1 dîner, frais adm)
|
50 €
|
25 €
|
25 €
|
Diner de gala le mercredi 30 octobre au soir
|
30€
|
30 €
|
30€
|
|
|
|
|
Personne externe tarif 20€/déjeuner- 30€/dîner
|
20€ à 70€
|
20€ à 70€
|
20€ à 70€
|
Personne externe accompagnant au Diner de Gala
|
40€
|
40 €
|
40€
|
(1) Merci de joindre la photocopie de la carte d’étudiant en cours ou attestation d’inscription de l’année en cours
je réglerai l’ensemble des frais en espèce à mon arrivée d’un montant de :
Date ……………………………………………Signature :
Reçus : les reçus seront disponibles sur le lieu du colloque ou pourront, sur demande, être envoyés par courriel.
|